• IF、IH多头优势略有回升

    期货

    今日头条

    IF、IH多头优势略有回升

      近期大盘高位盘整的局面仍然没有被打破。虽然上周五宏观数据疲软,拖累大盘出现一定下跌,但是本周市场再度横盘整理,板块分化的格局仍然维持。本周三有色强势拉升,没有能带...

  • 燃料乙醇全面推广 玉米去库存速度远超预期

    期货

    今日头条

    燃料乙醇全面推广 玉米去库存速度远超预期

      当前,国内玉米库存高达2.4亿吨,再度刷新历史新高。然而,在如此大库存压力之下,市场预期却悄然发生变化。由于燃料乙醇推广政策和玉米深加工政策强力支持,玉米去库存速度大...

  • 美联储10月开启缩表 黄金暴挫失守1300多头遭痛击

    期货

    今日头条

    美联储10月开启缩表 黄金暴挫失守1300多头遭痛击

      国际现货黄金周三(9月20日)在美联储宣布维持利率决定不变,并将于10月开启缩表之后,短线急挫,美市盘中最低下探至1295.81美元/盎司,跌破1300大关,跌幅逾1%;COMEX最活跃1...

  • 市场展现乐观情绪 原油期货周三创四个月最高

    期货

    今日头条

    市场展现乐观情绪 原油期货周三创四个月最高

      美国原油期货周三创四个月最高收位,因市场乐观认为减产行动已经降低了全球原油库存,同时需求依然稳定。
      纽约时间9月20日14:30(北京时间9月21日2:30),周三到期的NYMEX10...

  • 因中国铝业提前两个月开始减产,LME期铝周三急升至五年高位

    期货

    今日头条

    因中国铝业提前两个月开始减产,LME期铝周三...

      伦敦金属交易所(LME)期铝周三急升至五年高位,因中国大型生产商中国铝业提前两个月开始减产,不久将导致铝库存减少。伦敦时间9月20日17:00(北京时间9月21日00:00),三个月期铝...

  • 因技术性买盘和商品市场普涨,CBOT玉米期货收高

    期货

    今日头条

    因技术性买盘和商品市场普涨,CBOT玉米期货收高

      芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周三持坚,交易商称在两日连跌后出现技术性买盘,且包括原油在内的商品市场普涨。12月玉米期货收高1-3/4美分,报每蒲式耳3.50美元,但在周二的...

点击更多资讯>>